虛擬網站託管--對你的業務有好處嗎?

虛擬網站託管–對你的業務有好處嗎?

共享虛擬主機在當今的網絡世界是非常普遍的。有無限的虛擬主機服務提供商提供共享主機計劃和服務,這是普遍有益於個人博客網站和商業網站。在一般情況下,你可以定義為一個單一的服務器是由許多網站共享的服務共享的虛擬主機。每個網站都分配了單獨的分區/服務器上的地方,以保持與其他網站不同。而最關鍵的是,每個網站共享共同的足夠資源,如存儲空間,服務器連接的CPU,和數據傳輸等。一般來說,這是安全和最合理的託管選擇,因為許多網站所有者分享服務器安裝和管理的整體成本。

不同類型的虛擬主機服務

現在,有各種類型的共享虛擬主機上最好的功能和服務由託管公司提供,例如,編程語言和數據庫訪問。共享主機主要有兩種。

  • 基於Linux的虛擬主機
  • 基於Windows的虛擬主機

在英國有一些主機服務商提供基於Windows的共享主機,因為它的性能要比基於Linux的主機服務器低很多。另一方面,Linux主機現在被認為是全國最流行和最便宜的虛擬主機解決方案。在Linux主機中,服務器運行在只在Linux操作系統下運行的cPanel上。高性能,靈活性,兼容性,可靠性和經濟性是基於Linux的託管服務的一些主要特點。一般來說,一個好的服務包提供至少150 GB的磁盤空間和至少2 GB的帶寬,並保證99.95%的正常運行時間。

對所有企業都有好處

Linux虛擬主機提供了大量的優勢,有利於各種類型和規模的企業,從初創企業到小型和大型組織。讓我們來看看它是如何適合所有的人!

  • 通常情況下,小企業沒有足夠的預算為自己的網站購買一台主機服務器。共享主機使得每個小企業主都可以購買一個服務器來託管他們的網頁。最快的虛擬主機幫助他們以他們能夠支付的成本獲得強大的在線存在。
  • 基於Linux的共享主機服務也有利於那些誰是剛剛開始他們的新網站,如博客頁面。人們很少能負擔得起為他們的博客網站擁有一個專用的主機服務器,但共享主機使他們的夢想成為現實。通過這種類型的主機,他們可以在互聯網上擁有自己的博客頁面。此外,他們還可以根據自己的要求增加服務器的磁盤空間,這種類型的主機。
  • 如果你正在運行一個大型的業務設置,並尋找一個網絡存在,Linux主機也是你的首要選擇。你會同意這一點,隨著你的業務培育,服務器空間的數量也在增長。如果你使用共享的虛擬主機,那麼你可以根據你的業務需求來提升數據存儲包的大小,而不需要支付大量的費用。而如果你購買自己的主機服務器,那麼當你擴大業務時,你就得花更多的錢去建立一個更大的服務器來滿足你的要求。所以,選擇基於Linux的共享主機對你來說是很有價值的。

總而言之,共享主機是任何正在尋找建立他們的第一個網站的人的理想解決方案,或者是一個小的或大的組織考慮創建一個持久的網絡存在。然而,建議你必須選擇一個可靠的網絡託管公司。只有一個有能力的託管供應商可以建議你最好的解決方案。通過共享主機,公司負責管理、維護和服務器的升級。此外,他們還為客戶提供24/7全面支持。所以,進行在線研究,並嘗試找到一個誰將為您提供無限的網絡託管包,根據您的需求和口袋。

文章參考:besthostingtw.com 

更多文章:考慮接受微信?這是你需要知道的

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *